Сколько светлой Силы

Сколько светлой Силы
В этих хрупких пальцах…
Как нетерпеливы
Взгляды в ритме Сальсы…

Сколько мокрых капель
На Небе дождливом…
Сколько шумных свадеб
У Судьбы унылой…

Как же сумасшедши
Дни во сне прожитом…
Сколько тайн ушедших
В памяти сокрыто…

Сколько длится смута
Жизней Человечьих…
Как случайны чувства,
Непонятны речи…

04.12.2014


Рецензии