Ушедших чувств, забытый трепет...

Ушедших чувств, забытый трепет
В душе уставшей не буди
Не чувства, только жалкий лепет
Родится вновь в твоей груди

Меняет время нас нещадно,
Лишь память, как седой гранит,
Любовью высеченный образ,
Без изменений, все хранит

Уйдя, забудь, забудь, что было
Живи легко, дыши легко,
Ведь, то что память сохранила
Уже давным, давно не то...


Рецензии