***

Мне не писать глубоких сочинений,
Романов, од, поэм, серьезных драм,
Мои стихи - лишь плод соображений,
О том, что происходит в этот час.

Слова ,подчас, просты и односложны,
Рифмовка - как работа палача,
А убеждения возможно даже ложны,
Но, силь ву пле, не бейте сгоряча.


Рецензии