Вечер

Сейчас вечер на дворе,
стало как-то поздно,
но бывает свет горит во тьме,
когда гуляешь по уличным дорогах...
Ещё не поздно,
но уже темно так стало,
луна освещает нам пути,
и ещё красивей стало,
когда светят красные фонари.
     Автор:Артем Окренец


Рецензии