Июльский вечер

Спасибо, что однажды, в июльский вечер
Тебя мне Бог, так нежданно подарил
Спасибо, что ждала я после встречи
Спасибо, что тогда, меня ты не любил

Спасибо, что любовь жила на расстояние
Рождалась без намеков и без ласк
Спасибо, что стучался в мои двери
Когда затихал в памяти, образ твоих глаз

Спасибо, что мы души наши, ранее познали
Чем коснулись раскаленных наших тел
Спасибо, что  такой гордый, в момент печали
Обнимал изгиб моих колен

Спасибо, за бессчетное количество цветов
Что сложил, покорно, ты к ногам
Спасибо, что идешь со мной домой
Положив мои руки в свой карман

И где то,
В июльский вечер,
Когда еще, все только начиналось...
Стояла девочка...
Спрятавшись под тень
И рыжего мальчишку, сама того не зная,
Дожидалась...


Рецензии