Болван дал приказ шуточка для деток

Артиллеристы дурень дал приказ...
Стреляйте в братьев,прославляйте нас.
Народ великий вы и родина нам мать!!!!
А Украину нужно покорять...
        припев:
Народ великий сразу озверел...
На Украину волком посмотрел....
И объявил народу смертный бой!!!
Чтоб кто то из негодных стал герой!!!!

Артиллеристы дурень дал приказ....
 Народ великий убивает нас...
И разрушают города,и торжествует царь.
Ему безумцу мировую нужно власть!!!!
      припев:

Артиллеристы дурень дал приказ...
Стреляйте в братьев,чтоб боялись нас....
Они бандеры,но а мы сильнее всех!!!!
Всех покорим!!!!Нужен нам успех!!!!
        припев:

Артиллеристы дурень дал приказ.....
Подлейший царь и этому он рад.
Он убивает украинцев как фашист....
Ведь Гитлер брат его родной шизофренист!!!!!
          припев:

Артиллеристы дурень дал приказ.
Мечтал,мечтал,пришёл победный час.
Весь мир он покорит ,решил смеясь....
Он самый умный!!!!!!!А на деле мразь....
          припев:

ЭТО ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ САМАЯ ДЛИННАЯ ПЕСНЯ,ПРОСТИТЕ.


Рецензии