Сирень

Зацвела сирень за окном,
Усыпав цветами кусты,
И не важно,что будет потом,
Важно,что чувствуешь ты.

Ты ощущаешь аромат сирени,
Любуешься ее красотой.
Этим красивым цветком сиреневым
Иль пьянящим своей белизной.

Ароматом воздух наполнен
Так,что кружится голова
От этого словно пьянит,
И в песни слагаются слова.


     2002г.


Рецензии