я и ты

с тобой встречаю я рассветы,
а по вечерам ты ходишь покупать сигареты.
ночью ты пропадаешь где-то,
а я сижу и читаю стихи поэтов.
ещё по ночам я рисую силуэты,
у тебя в карманах пистолеты.
в свободное время ты дописываешь куплеты.
куплеты - это для тебя важно, я знаю.
Но иногда я это забываю.
сидя в одиночестве, я мечтаю, сгораю,
а потом тебя за собой веду,
и там я тебя уничтожаю.


Рецензии