Рассвет приходит...

Рассвет приходит, искренне, не смело,
Так благородно, истинно, светло.
И это совершенство без предела,
А значит, Солнце вновь взошло.

Украдкой, медленно, на цыпочках, свободно!
Рождается из хауса душа,
Она восходит нежно, благоролно,
Она приходит истинной дыша...


Рецензии