Разбуди меня...

Разбуди меня, слышишь, скорей разбуди!
Перекрой это пламя в разбитой груди!
И позволь, не прощать тех, кто плюнул в лицо.
Защити то, что свято от рук подлецов!


Разбуди меня, слышишь, кричу я во сне,-
кровь детей, что погибли, вскипает во мне,
выжигая глазницы всем тем, кто отвел,
взор от страшной бойницы.- Стреляют в упор.


Мне морозом на горле сжимает петлю…
Ты простил бы такое?! – И я не терплю
ложь в любой варианте… Течет между строк,
боль погибших, питая удушья росток.


Разбуди меня, слышишь, пусть будет лишь сном,
то как парень безногий озябшим двором
со ступеней беспомощно падает вниз…
Разбуди и спаси драгоценную жизнь!


И верни матерям сыновей не в гробах!
Донеси этот крик на простертых руках
в небо, к тем, кто позволил беде этой быть.
Научи нас заблудших, как нам дальше жить!


Если это реально, во власти твоей,
Ты спаси и храни от беды всех людей!…
То, что кровью невинных залито аж в край,
не забудут потомки. Скорее сдирай,


как бельмо, ложь оплаченных боссами СМИ,
чтоб не пачкали совесть людскую они…
Разбуди меня, слышишь, скорей разбуди!
Остуди эту лаву из гнева в груди…


Рецензии