как лебеди

...смотрю на пару лебедей ,
склонился он над ней красиво,
Она не глядя на людей,
 за ним плывет ласкается игриво...
Они  в один и тот же час,
 на водоеме всегда вместе...
Он черный , строгий ,
 а она ,как в платье белая невеста...
Как  нежность дарят птицы эти ,
 и любят искренно,и ярко,
Любить дано им так Всевышним,
как самым дорогим подарком
Лишь для людей есть испытанья ,
 которые мы сами себе лепим ,
Пытаемся преодолеть - теряя ,
 раздавая все на свете...
Не ценим тех,кто рядом был порою ,
 ценил нас и оберегал от бед,
Для нас любовь  бывает лишь игрою ,
у лебедей такого просто нет.
А я смотрю на замечательную пару,
 они живут одним дыханием друг друга,
Он для нее-она лишь только с ним ,
они  не существуют друг без друга !!!
А я своего лебедя нашла ,
его я так же нежно обнимаю ,
Я чувствую , что любит он меня ,
 я это вижу - просто знаю...
Мы с ним придем на этот водоем ,
 полюбоваться лебединой парой,
я расскажу лебедушке ,подруженьке своей ,
о том ,что очень скоро стану мамой...
она посмотрит ,крыльми взмахнет ,
 положит голову свою мне на колени,
И песню лебединную споет ,
 о том ,что Бог мне дал благословенье !!!!


Рецензии