Танго любви

Чтоб станцевать влюблённой паре своё танго
Вдруг запылали в такт мелодии сердца,
Их тел движенье отозвалось бумерангом
И кровь кипела до победного конца.
Танго, хрупкого танго,
Лунного танго в светлой тиши.
До упоения телодвижение
Робкого танго юной души.

Звала прекрасная царица майской ночи,
Как горной речки, бурной прелести поток.
Как две свечи, очаровательные очи
И царства света – юной свежести глоток.
Танго, жгучее танго,
Страстное танго, трепет в крови.
До упоения телодвижение,
Сердцебиение - танца любви.

И в сладкой неге, словно в омут погружаясь,
Чтоб вкус прекрасных поцелуев испытать
И град шальных прикосновений ощущая,
Мы наше танго можем вечно танцевать.
Танго, вечное танго,
Жгучее танго, шёпот в тиши.
До упоения телодвижение
Нежного танго, танца души.

И если ревность наши души охлаждает,
Лишь только танго нас рассудит, кто был прав.
Нам не предать нашу любовь, что не прощает
Неловкой лжи и легкомысленных забав.
Танго, преданность танго
И в ритме танца - мы визави.
От восхищения до наслаждения,
Сладкого танго, танца любви.

И если я смогу шагнуть тебе навстречу,
Тебе на шаг всего придётся отступать.
А я, смущений и неловкость не замечу,
Но, по-другому, нам любовь не станцевать.
Танго, хрупкое танго,
Чистое танго, как не зови...
От восхищения до упоения,
Вечное танго, танец любви!


Рецензии