***

Ночью тёмною,в ночь безлунную,
Вырастают крылья у меня.
Разбежавшись,я лечу.
Я любимого ищу.
Залетаю в ваши сны,
Мне "чужие" не нужны.
Мой единственный пропал.
Нет его среди живых,
Вечный мрак его забрал.
Ночью тёмною,в ночь безлунную,
Превращаюсь в волка дикого.
В беге бешеном бегу,
Вопреки всему ..тебя ищу..
Прочь бежит живая тварь.
В клочья порвана земная грань.
Ночью тёмною,в ночь безлунную,
Голос твой зовёт меня.
Открываю я глаза..
Всё в том виде,как всегда..


Рецензии