Икра золотая

В Одессе-сверх уж дорогаааая ...
Икра есть- импорт, золотая.
При незалежной, от тех пор,
Она любима - высший сорт.
Икра в соц. сфере популярна
И ныне в  разной толкотне
И в праздник  светлый и нарядный
Стоит с бутылкой на столе...

Как дал КРАВЧУК*свою кравчучку-
Спешит уж с ней по поездам
И стар и млад , держась за ручку,
Икру златую сделать сам!
Экс-президент по шесть дал соток-
Для   украйнских  русских глоток!
А сам "Хатынки"  покупал ,
Народ укрАйнский  предавал....

Ещё он дал гарантию  мира,
А революцию звал и  вёл,
К икре желанье напрочь смёл,
Как показал в те дни с майдана
Руки своей-шикарный жест-
С тех пор народ кой-что уж ест.
Сидели б эксы в НАШИХ хатках,
Не лезли в СМИ в позорных фотках.

Рев-лидеры  из комсомола,
КТО В ЭСТАФЕТЕ ГЛАВАРЕЙ,
Несут культуру евр-помола:
ИГРУ,с ней множество червей($$$)
Кой -кто сидит у нас в тюрьме...
Игра с  икрой есть при дворе
И в евр. слоях , как у Обамы,
И веют в сети только срамы.

Мы золотой икру с морковой
Зовём без бабок  кабачковой.
 
 * http://www.stihi.ru/2015/05/08/1388               


Рецензии
Я, грешным делом, очень обожаю кабачковую икру! А вот чёрную (всего один раз, в отрочестве, попробовал) не люблю...показалась противной(!)
А стихо ваше очень понравилось! Удачи! Поэт-сатирик Александр.

Александр Николаевич Тютин   19.12.2014 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.Рада новой встрече.Читаю у Вас юмор и сатиру

Евлалия Людмила Бодня   19.12.2014 23:42   Заявить о нарушении