Удар по голове бутылкой со спины...

Удар по голове бутылкой
Со спины и кем  «мужчиной»,
Перцовой едкой начинкой
Брызгают в глаза.  Обман сплошной

Продажной прессы  и бал нечестия,
Что стало с Русью?! Киев - святая
Из святых клокочет тьмой, «бестия»
Оскорбляет женщину, «блистая»

Бравады  мишурой?! Убирайтесь
В Россию, а Киев - это Россия,
Россия - это Киев! Умойтесь
Псевдо укры,  святая вы Россия!

"Герои", «Великий подвиг» ударить
Женщину и оскорблять, и унижать
Русским матом, и  «говорить»
Идите вон, нам лучше прыгать,

Жечь и разрушать, и продавать
"Ридну Украину"! Россия - мать,
А Киев - Русь, как просто оправдать
Деяний грязных слякоть.

Вертеп неправды Украина,
Разгул страстей и бездна,
Министры иностранцы,
Рада шайка воровская. Беженцы

Когда вернутся  в дом родной,
Разрушен он войной?!
Ударить женщину, бутылкой
Мода или так упал дух русский?!

И древо срублено духовности
Славян, взрастёт оно у младости,
Навечно ли отравлено
Злым помыслом, злом уязвлено

Зерно души, затоптано?!
Русь невозможно
Победить, а чужестранцам не дано
Познать алмаз души славянина. 28.11. 2014 г


Рецензии