Восточный Ветер

Её Искали Звёзды
В Вчерашний Тёплый Вечер,
И Снова Мои Ноздри
Пронзил Восточный Ветер.

Воспоминаний Бремя,
Положенное В Миску,
Хлебаю Я Невнемля,
Как Будто На Закуску.

И Средь Теней Вечерних
Уж Не Найти Мне Друга,
Они В Делах Им Верных
Идут Себе По Кругу.

Ничто Не Замечая
В Своём Круговороте,
А Я Стою, Качаюсь
На Недопетой Ноте.

А Так Допеть Хотелось,
Ведь Всё Не Получалось,
Когда Любовь И Верность
Друг С Другом Обвенчались.

Но Снова Разделяют
Морские Переделы
Меня И Ту, Что Знает,
Земных Дорог Сверели.

А Завтра Вновь По Кругу,
Не Мало И Не Много,
Прозрачной Тенью К Другу,
С Съедобным Монологом

Я Лягу Тяжким Бременем
В Свою Большую Миску,
И Насладится Время
Хорошою Закуской.


Рецензии