Предзимье

Отстояла вахту осень золотая,
Разбросала листья, землю укрывая.
Там за косогором, где-то у реки
Спрятала, лютовка, льдинки-сапоги.
    Сбросила берёзка рыжие кудряшки.
    По реке помчались белые барашки.
    Значит, наступает грустная пора:
    Не вернёшь в предзимье
                Летнего костра!
                (Ноябрь.2005г.)


Рецензии