Зов сердца

Мне зов открыло сердце к светлому пути!
Без колебаний я на этот путь ступила!
О, чудо! Со мной перерождение произошло,
Разверзлось небо надо мной от края до долины!

И Млечный Путь к моим ногам припал,
И утопая в голубых объятьях,
Ввысь устремилась, в солнечную даль!
О, Фея, мой прекрасный лучик солнца!

Сверкаешь ожерельем звёздных бус,
Фейверк мерцаний с лазуревым оттенком!
В волшебный мир божественный вошла,
И с этого пути я не вернусь обратно.


Рецензии
Лида!
Путь к Богу - путь счастливого духа.
С прекрасными пожеланиями Вам,Михаил.

Михаилъ Зорин   06.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Миша! Как хорошо иметь друзей и их духовную поддержку! С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   06.12.2014 20:17   Заявить о нарушении