***

Когда  любимые  уходят,
Не  плачь.   Не  кайся.  Не  зови.
Оставь  себе   любовь  к   свободе
И  свет  от  прожитой    любви…
Оставь  себе  воспоминанье
О  том  далёком  майском  дне,
Когда  все  боли  и  страдания,
Казались  казусом  извне.
Когда    луна  лучом  играла,
И  солнца  луч  играл  в  сердцах,
И  было  мало, ах, как   мало,
Любви  в  Есенинских  строках!
Когда  сливались  в  поцелуе
Костёр  и  звёзды,  пыль  и  дождь.
Когда  ликуя  и  волнуясь,
Не  унималась  в  сердце  дрожь.
И  звёзды  плыли  в  хороводе,
Качаясь   пьяно  от  любви…
…………………………………
Когда  любимые  уходят  -
Прости.  Простись.  Благослови…
 


Рецензии