Когда я закрывал глаза. Текст песни неготов

Я долго жил и долго ждал,
Но я не смог, я так устал,
Я слишком слаб, я как в плену,
И ничего я не могу...

Только когда приходит ночь,
Свет, мерзкий свет, уходит прочь,
И затихают голоса,
Я снова жил,
Когда я закрывал глаза...

Но серый день приходит вновь,
Вновь остывает в венах кровь,
Все затмевает тусклый свет,
И тишина на крик в ответ.

Но будет ночь, и ты со мной,
Я буду слышать голос твой,
Я вновь поверю в чудеса,
Я был с тобой,
Когда я закрывал глаза...


Рецензии