ВИНА

              Он человека возносил
              И справедлив и тонок был
              И я его ценил
              Но он любовь разбил

              Сейчас он унижал
              Был прав пожалуй нет
              Пред ним отец страдал
              Храня в душе ответ

              Всегда ли можешь ты
              Понять души ответ
              Понятие вины
              То опыт многих лет

              Здоровье и достаток
              Не всем порой даны
              Экран бывает гадок
              В том нет стекла вины


Рецензии