вернётся

её утратишь ты однажды
и будет повесть так грустна,
всё, кроме этого, не важно -
того, что вдруг любовь ушла.
она вернётся. Долгий поиск
сквозь сумрак, страх и забытьё.
она придёт и успокоит,
ты с нею обретаешь всё.


Рецензии