Ни чего не говорил я...

Я бы мог порывами тебя терзать
Останавливать, чтоб ты не уходила
Но оставил я затею так
Ни чего не говорил я.

Я бы мог с тобою говорить
Что же с нами происходит
Но ушла твоя любовь ко мне
Значить ты жила со мною - не любила

О тебе забуду я в годах
Тосковать не буду,отболело
Значить ты лгала своим словам,
Что меня любила

Ни чего я не скажу твоим устам
Ведь любовь , она же не игрушка
Проживу уж как-то сам
Чтоб ты обо мне не говорила.

Я бы мог порывами тебя терзать
Останавливать, чтоб ты не уходила
Но оставил я затею так
Ни чего не говорил я.


Рецензии