Считанные минуты

22:22
На улице завывает ветер.
В голове одна ерунда,
Мои двери срывает с петель.

22:33
Минуты летят как кометы.
Меня в себе раствори,
Я готов утонуть, глубины не считая метры.

22:44
Мой корабль ожидает у входа.
Прикрывая лицо от ветра и пыли,
Стою, дожидаясь хорошей погоды.

22:55
Ухожу в неизвестные дали.
Не разбиться б о скалы опять,
Приближаюсь к тебе, но мы ближе ничуть не стали.


Рецензии