Любовь на век

Не хочу я любви лишь на час
Уносящей частичку души
Равнодушье не радует глаз
А любовь утопает во лжи

Припев: 
Ураганом во власти ночи
Пронесется шальная любовь
И погаснет как  пламя свечи
Будоража застывшую кровь

Не хочу я любви лишь на день
Радость счастья на день не по мне
Отцветает она как сирень
И завянет в ночной  тишине.
Припев:  Ураганом во власти ночи…

Не хочу я любви лишь на год
Дней счастливых так мало в году
Год любви как мгновенье пройдет
Погрузив в грустных лет череду

Припев: Ураганом во власти ночи…

Я хочу твоей cтpacти на век
Обожания здесь и сейчас
Чтоб был рядом родной человек
Каждый год, каждый день, каждый час

Припев:
Ураганом во власти ночи
Будет длиться шальная любовь
Разгораясь как пламя свечи
Возбуждая горячую кровь.


Рецензии