Лето в ситце

Лето,  в  ситцевом   сарафанчике,
Бродит  девицей  по  лугам.
Порассыпало   одуванчики,
Словно  бусины   -   здесь  и  там.
Околдованы   райским  гомоном,
Заливаются   соловьи.
Вторит  им,  самым нежным  говором,
Настроенье  моей  любви!
На  качелях   галдит  берёзовых
Желторотиков   хоровод,
Синий   омут  ласкает  плёсами, 
И  в  объятья  свои  зовёт.
Ветерок  твоих  губ  касается,
Заигрался  в  кудрях твоих,
А  в  глазах   твоих - страстью  мается
Разнотравье  моей любви.


Рецензии