Путинская Россия и её враги

ПУТИНСКАЯ  РОССИЯ  И  ЕЁ  ВРАГИ
(19.04.2014)

Борьба с коррупцией  идёт  в  России  зримо.
Для  пойманного на  "горячем" подлеца
законное  возмездие неотвратимо –
спасенья  нет  и  для "высокого" лица.

И  потому все воры, коррупционеры
с  предателями  Родины  в  одних  рядах.
Плюс   все  направленные  против  гадов  меры
встречают  осужденье  в Западных  верхах.

Ведь  меры  эти  Русь-Россию  укрепляют,
от  скверны очищают.  И  за  это  всё
они  тираном  Путина изображают
и финансируют  борьбу против  него.

Вдруг  на  врагов, как  снег  на  голову,  свалился
бесценно-важный со всех точек  зренья  Крым:
он  волею  крымчан  в Россию  возвратился,
чем  укрепил "в  квадрате"  "путинский  режим".

Да  как  же  можно  было  проворонить  это
и  усиление России  допустить?!!!
И вашингтонские  лакеи  всего  света
вмиг  стали об  агрессии  её  вопить.

Россия-матушка!  Народ  тебе  желает
не поддаваться  на  угрозы, на  шантаж.
Вампир  заокеанский  зубы  обломает –
не  взять  нас  ни  ракетой,  ни  на  абордаж!

ПРИМЕЧАНИЕ

Публикую это стихотворение, потому что оно каждой своей строкой
перекликается  с  прозвучавшим сегодня, 04.12.14,  в Георгиевском
зале Кремля Посланием президента России Владимира Путина.

Свою  позицию  как  патриота  России,  её  формулировку  в  большинстве  случаев  не  копирую,  пересказывая  в  рифму,  не  повторяю  за  кем-то  из  уважаемых  и  не  уважаемых  мною  государственных  деятелей  и  политиков. 
И  только  спустя  какое-то  время,  от  недели,  нескольких  месяцев  до  2-3  десятилетий, вдруг  читаю  или  слышу  в  телепередаче  из  уст  политолога,  журналиста,  депутата  в  прямом смысле  слова  свою  оценку,  свой  прогноз.  Меня  это  радует:  вот,  говорю  близким,  я  права  была, а  ты...   С другой  стороны - расстраивает:  почему  они  говорят  об  этом  вслух  только  сейчас,  спустя  столько  лет?  Раньше,  когда  людям  нужна  была  эта  правда,  этот объективный  анализ,  боялись  сказать  или  нехватало  извилин...?
 


Рецензии
Давнишняя традиция нечестных журналистов: будучи неправыми,
соответственно, не имея аргументов, они переходят на ёрничанье.
В итоге унижают только себя, так как раскрывают свою сущность.
Не судите других по себе и своим близким, друзьям, единомышленникам.
Да, они именно так и поступили: когда «разобрались» с врагами - с неугодным
Вашингтону Януковичем и правительством Азарова, то первым делом
разграбили (не конфисковали) их дома, имущество. Например, Ярош,
возглавляющий киевское гестапо, разъезжает в машине бывшего президента
Украины. А рядовые фашисты, обслуживающие киевскую власть во главе
с Порошенко, Гройсманом и Яценюком, убивая по их заказу жителей Донбасса,
одновременно грабят их жилища, присваивают (или уничтожают) их машины.
Не приписывайте своим врагам, т.е. нам, таким, как я, свою аморальность.

Ларида Кузнецова   04.12.2014 19:00     Заявить о нарушении