Что - то перепутала

                Ранней ягодкой я не зрела,
                Как бы под солнцем себя ни грела.
                Сочной яркой, блондинкой алела.
                На радость смотрящим здорово рдела.

                Что-то я тогда  перепутала,
                Слова важные от Всех кутала!
                Не осознавала:что,когда,кому?
                Следует радоваться в дому...

                Хотелось летать,как ласточка,
                Стремительно,беспечно,весело.
                Черно-белым плакала у платочка,
                Не понимая юности редкое месиво.

                Снилась себе часто голым птенчиком,
                Ласточкиным бескрылым желторотиком.
                А один хрустел в кошачьих зубах,
                Я оплакивала его отрешенно в слезах.

                04 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии