Все то что искал, ты нашел

Быть может все будет, а может быть нет,
Как-будто бы не дописал песню поэт,
Иль, словно бы, не долетели слова
До места, откуда струится вода.

Прощения поздно просить, у кого?
Еще возомнят себе не дай Бог что...
Все те, кто вторгался в твой загнанный рай,
Должны понести наказание, знай...

Живи, в жизни сила, как сила в крови,
В которой все вновь забурлит от любви...
Стоп, снято. А титры? Все будет, а ты
Попробуй не выпасть из этой борьбы.

Крепись, закаляется сталь через боль,
Пусть хлещет волной океанская соль,
Пусть ветры насквозь продиратют камзол...
Сквозь море стенаний ты правду нашел.

Неси до конца свой вогруженный крест,
Всем будет уроком последний твой жест,
Где ты ни ступал, везде будут следы,
Все то что искал, ты нашел... Это Ты.


Рецензии