Ангел

Мой Ангел-Хранитель со мною всегда,
Это мой воздух, мой хлеб и вода,
В бедах и в радости Ангел со мной,
Его ощущаю своею спиной.

Мне трудно и сложно по жизни идти,
Но он не позволит мне сбиться с пути,
В болезни Он-лекарь и исцелитель
И благородства тонкий ценитель.

Время отмерено каждому жить,
Не каждому- в старости годы прожить,
Как испытание сверху даётся
И нам с каждым днём труднее живётся.

Но Ангел-Хранитель на руки берёт,
Бережно старость к финалу несёт,
И на судилище будет с тобой,
Ты помни об этом, покуда живой.


Рецензии