Будильник боли

Серебристым звоном он
разбудил меня,
Но не знал, зачем было забирать из снов.
Снова чувствую, и зря,
и огонь взрывает вновь.
Завтрак на столе лежит, лепестками роз...
Отнимая лишнее, выделяя главное, понимая важное, забывая то,
Что казалось нужным мне, и зачем хотела то, ведь чужое - мусор лишь,
Но истина - в другом:
Просит лишь проникнуться, свыкнуться мне с чувствами,
Отбирать привычками, забирать прелестное,
Видишь ли, с ошибками, строю жизнь во Вышних я, строю и привычную, и земную боль.
Загрязняясь душами, упиваясь Волею,
Из идей творю я то, что не возьму с собой...

4.12.14, 19.21.


Рецензии