Любимые Друзяки!

Сейчас бы пошалить, как было раньше
Когда в ночи не гасли телефоны,
За это время друг от друга стали дальше
Как будто бы и вовсе не знакомы!

Тогда ведь успевали все на свете,
Строчить комменты и рулить одной рукою
И засыпали почему-то в интернете
И отдыхали от обид мы здесь душою!

Любимые Друзяки просто в сердце,
Тревожить их не хочешь когда грустно,
А с ними было так легко согреться
И сердцу было преданно-уютно...
не хочу заканчивать


Рецензии