Что это?

Прелюдия

- А это что за чудо-цветок?
- Не знаю. Я в них плохо разбираюсь...))) Красивый, на снегу... Может подснежник.))

Переоформим:

Не знаю я, в них плохо разбираюсь,
красивы, черти, цветом на снегу...
Быть может, то подснежники, не знаю.
Помочь кто может, - знает, - подскажи.

19:20


«Надснежник» это - на снегу...
Подснежник тоже сверху…
Растет от корневища вверх,
и к низу вьются корневища.

У них, растений, жизнь такая,
такой у них по жизни свой каприз.
От корневища тянутся растения,
а корневища тянутся их... вниз.

19:28  04.12.2014 


Рецензии