Однажды

Были в жизни успехи, падения,
Грело солнце и дождик шёл.
Моё главное достижение -
Это то,что тебя я нашёл!

Так сказал ты мне это при встрече,
Тихо падали листья,шурша.
Стал вдруг тёплым холодный вечер,
И от радости пела душа.

Нам навстречу шагали люди.
Если б можно начать всё сначала!
Мы не знали,что дальше будет,
Только музыка в нас звучала!


Рецензии