Вишня

Как же долго ягод ждали,
Жадно всматриваясь в куст.
Цвета белого дождались,
Но дождались-увидали
Только лишь цветки вокруг.

И опять дни полетели,
Мы-то ходим,мы-то ждем.
Удивились,неужели
Ягод этих не дождем?

Нет,напрасно горевали
Вишня стала поспевать,
Красным цветом наливаясь,
Спешила нас порадовать.

И еще чуть-чуть,немножко
Нам осталось подождать,
Соберем вишню в лукошко,
Чтобы всех ей угощать.


    2002г.


Рецензии