Тёмные улицы города

Тёмные улицы города
Заблестят фонарями жёлтыми.
Слова, что тебя не трогали
Изранят всю душу осколками.

Я для тебя кто же всё-таки,
Нелюбимая, но желанная?
Да такие, как я, сотнями
Кружат вокруг тебя постоянно!

Я на тебе, как помешана,
Любовь не заменить ведь с разными,
От нелюбимой ты женщины
20 лет не уйдешь безвозратно.



          


Рецензии