боль

пой
боль,пой-
мой беспредельный бред.
ответ я не дождусь ,
привет
так и не нашел приюта .
откуда эта мука?
ниоткуда.

В словах
так много от слепого,
не выразишь того,
что словно
в полете птицы
беспредельной
в тебе еще,
не улетело.

а поселилось в сердце
с кровью,
проникло в мозг
морскою солью,
сошло
картиной министрелей,
запело болью
и проело
нутро.


Рецензии