Я выпил тебя до дна

Я выпил тебя до дна. Ты больше не опьянеешь.
Я выпил тебя до дна. Закатной любви финал.
Я выпил тебя до дна. Ты больше не возбуждаешь.
Я выпил тебя до дна. И мой опустел бокал.

Я новым нектаром наполню, за время остывший бокал.
И чувства, приливной волною, разбудят любовный накал.

Я выпил тебя до дна. Зачем ворошить былое?
Я выпил тебя до дна. Остаток любви горчит.
Я выпил тебя до дна. Оставь ты меня в покое.
Я выпил тебя до дна. И сердце мое кричит.

Заполни ты свежей водою, остывший за время бокал.
И чувства, приливной волною, разбудят любовный накал.

Ты время не торопи, оно твои раны залечит.
И звенья одной цепи, опять зазвенят в тиши.
Ты время не торопи, ведь сорок -  еще не вечер.
Сыграет еще любовь, на струнах твоей души.

И вновь кто-то нежной рукою, наполнит хрустальный бокал
И чувства приливной волною, окрасят любовный финал.


Рецензии