Светлячок

Всё окончится хорошо, я просто знаю.
Жизнь не так уж сложна - я её не понимаю.   
Напоминает ветер, пахнущий детством
И ещё, светлячка. Свет - большое наследство.

Светлячку отлететь, но долго не гаснуть.
Без него, как без любви, ночами опасно.
И потому есть Бог, пусть задуман человеком.
Попадёшь на войну - разуверишься в этом.   

В голове моей сон. То поёт, то плачет.   
Дети, дети мои! Вы живёте иначе. 
Я - ребёнок? Старик? На себе гадаю.
Всё закончилось хорошо...      



По дороге к раю.


Рецензии