Ты знаешь?..

Ты знаешь, что такое жить?
Насыщенно, сводя с ума, дурманя?
Как воздух словно манну с неба пить
И наслаждаться всем, о боли забывая?

Ты знаешь, как умеешь вдохновлять?
Словами, мыслями, поступками и взглядом?
Накрыв эмоциями, нежностью маня,
Срывая крышу драйвом до упада.

Ты знаешь, что ты мой покой?
Обузданность всех чувств, тонов, эмоций,
В ночь тишиной своей меня накрой
И сердце мелодично отзовется.

Ты знаешь, что ты искренность моя?
До глубины души, до дрожи в теле.
Истомой жгучей пламенем маня,
С тобою я спокойна, словно в колыбели.

Ты знаешь, я с тобой дышу...
И чувствую, и мыслю, и... теряюсь.
Так странно доверяться палачу
И понимать, что я в него влюбляюсь


Рецензии