Невоплощенные в жизнь

Окутавшись теплым пледом,
Чуть колючим, но терпимо,
Пускаешь слёзы во внутрь
От переизбытка чувств.
Скажи, которую осень
Ты терпишь неутомимо
Пустые надежды не воплощенные в жизнь?
Как долго ты чувствуешь муки,
Кусающие за раны,
Точащие лезвия о твою
Белоснежную грудь?
Мольба девственных уст
Превращается в груду металла.
Прошлое, живущее в тебе,
Давно уже не вернуть.


Рецензии