Откровенье влюбленного взгляда

Юлии Энгельгардт
Откровенье влюбленного взгляда
Может строить воздушный дворец.
Там не любят фальшивых парадов.
А сердца сохраняет Творец

Для того, чтоб Любовь не страдала
От коррозии каверзных дней.
В жизни чувств слова громкого мало.
Молчаливая песня нужней.
Виктор Евграфов.
4 декабря 2014.


Рецензии