7083С-7087С

№7083С
Секрет успеха
Секрет успеха в честности сокрыт,
И счастлив тот, кто это понимает.
Тому к успешной жизни путь открыт,
Кто этим качеством совсем не обладает!

№7084С
Совет
Учил профорг наш, Лёня, пьяниц пить:
Коль норму выпил, больше не проси!
Чтоб по врачам без толку не ходить,
Дерьмо ты через тряпочку соси!

№7085С
Вот было время!
- Мужчины раньше женщин очень уважали:
В окно к ним лезли, ради них к барьеру шли,
Им серенады под балконом распевали!
- Да! Бабы нынче уж совсем не те пошли…

№7086С
Разные мнения
«Картина заменяет десять тысяч слов» -
В Китае в мудрость эту верят гордо.
Иначе думает в России острослов:
Удар её заменит сильный в морду!

№7087С
Оскорбление личности
- Какие есть к ответчику претензии у Вас? –
Спросил у девушки судья (он в деле разбирался.)
- Вчера я с дискотеки возвращалась в поздний час…
Так он моей фигурой нецензурно восхищался!


Рецензии