Меланхолия

               Равнодушная снисходительность,
               Овладела как-то мной.
               И настолько убедительно,
               Что я стал вдруг сам не свой.
               Делать нечего, и не хочется,
               И желания тоже нет.
               И когда ко мне всё воротится,
               Не могу найти я ответ.
               Как-то странно всё называется,
               Вспомнить, силы нет, хоть убей.
               И напрасно мой мозг старается,
               Разбудить во мне смысл идей.
               Это, может быть, меланхолия,
               И апатия к жизни той.
               Где менял свои часто роли я,
               В жизни тоже ведь не простой.

                г. Ялта.04.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии