Потери

Время не лечит горечь утраты,
Снова всплывают скорбные даты.
Близкие люди ушли навсегда,
Видимо так уж сложилась судьба.

жить мы остались и помнить о них,
Скорбная дата в судьбе только штрих.
Сердце пронзает боль от потери,
Разум не может в утрату поверить.

Снова и снова всплывают их лица,
Где тот предел, та черта и граница,
Что разделила навечно нас с вами,
Чёрная птица взмахнула крылами.

И замедляется времени ход,
Разум не может нащупать проход.
Горе, несчастье, сердце в отчаянье,
Смерти родных - для живых испытание.


Рецензии