***

деньги
Голливуд
война
богатела США
во всём мире мрак
чехарда
американские рептилии
устроили бардак
дядя Сэм одел фрак
чтобы 
про войну врать
в кармане нарисованный доллар
за него
солдаты пойдут
умерить
а о них снимут надуманный фильм
и дальше продолжат врать


Рецензии