Любви твоей хочу коснуться тайной

Рецензия
Наталье Лакки


Когда звезды ложатся на плечи,
Когда жаркими кажутся речи,
Когда дрожь пробивает насквозь,
Когда холодно, если вы врозь,
Значит можно по краю идти,
Значит, что уж не сбить вас с пути.
Значит то, что она уже рядом,
Значит то, что вот-вот позвонит.


Рецензии
Это точно, когда звёзды ложатся на плечи, тогда кажутся жаркими речи...Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   29.12.2014 00:19     Заявить о нарушении