О насущном...

Что рассуждать о свободе, коль заперты души наши?
Что думать о смысле жизни, коль "сегодня" мы не живем?
Что говорить о высоком, коль любит себя в мире каждый?
Живи не надеясь на счастье. Твори его в сердце своем!


Рецензии