Один конверт. И нет иных

Один конверт. И нет иных.
По дням и строчкам год разбросан.
И позолоченная осень
Застыла на часах моих.
Я знаю, что привыкну к ней,
К её молчанию, капризам
И посмотрю без укоризны,
Чтоб стать могла подругой мне.
…Всё пополам – дожди и ветры,
И все ошибки, города…
И лишь заветного конверта
Ей не открою никогда.

        4 декабря 2014 г.


Рецензии