Варианты Варианты

Разбиваются в осколки, остатки света в темноте,
Демон гордо восседает на плечах и голове,
Он правит балом, правит миром, танцует вальс и пьет вино,
И все мы, вроде бы под Богом, но остается одно ... Но.

Да, интуиция сильнее подчиняется Богам,
Жизнь проходит интересно, в сухом остатке, лишь бедлам,
Мысль, по всём поездом проедет и не поймет - суть, в чем же суть ?
Это в принципе не важно, твои рельсы, твой и путь.

Хор воспевающих, клянущих, делЯщих небеса на два,
Он на земле столь многословен, хранителей добра и зла,
Столетья логика в почете, исток забыт наверняка,
Желанье жить красиво и богато, вот и вся вера, вера навека.

Укрощение инстинктов идет по формуле - нельзя,
Но сбои, постоянно сбои, природа заберет свое всегда,
Хоть постулаты неизменны, секс с кем угодно - есть стезя,
А исповедь - слова историй :"ну, сделал и продолжу". Да.

Здравый смысл, ведет к поступкам, поднимающим прогресс,
Солнце монотонно продолжает, как при язычестве процесс,
Логика роль отыграла ... вопрос на чьей же стороне ?
Вновь, Варианты восседают, на плечах и в голове.









 


Рецензии